"Liebe Gäste, bitte beachten Sie: Vom 25. März bis zum 9. April gönnen wir uns eine kurze Auszeit und haben daher Betriebsurlaub.
Wir freuen uns darauf, Sie danach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!"
Saisonkarte Bärlauch
Frühlingsgenuss pur: Entdecken Sie unsere köstliche Saisonkarte mit dem grünen Gold des Frühlings – Bärlauch in seiner ganzen Vielfalt!
Frische Bärlauchcremesuppe mit Räucherforelle und Sahnehäubchen
FRESH WILD GARLIC CREAM SOUP WITH SMOKED TROUT AND CREAM TOPPING
ZUPPA DI CREMA DI AGLIO SELVATICO FRESCO CON TROTA AFFUMICATA CON PANNA MONTATA
€ 6,40Bruschetta mit Tomaten, Bärlauchpesto und Parmesan
BRUSCHETTA WITH TOMATOES, WILD GARLIC PESTO AND PARMESAN CHEESE
BRUSCHETTA CON POMODORI, PESTO DI AGLIO SELVATICO E PARMIGIANO REGGIANOBRUSCHETTA WITH TOMATOES, WILD GARLIC PESTO AND PARMESAN CHEESE
€ 8,90
Spaghetti aglio e olio mit Bärlauch und Parmesan
SPAGHETTI AGLIO E OLIO WITH WILD GARLIC AND PARMESAN CHEESE
SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON AGLIO SELVATICO E PARMIGIANOSPAGHETTI AGLIO E OLIO WITH WILD GARLIC AND PARMESAN CHEESE
€ 10.90
Zanderschnitte vom Grill mit Kartoffelstampf, Gemüsestreifen und Bärlauchschaum
GRILLED PIKE PERCH SLICE WITH MASHED POTATOES, VEGETABLE STRIPS AND WILD GARLIC MOUSSELUCCIOPERCA ALLA GRIGLIA CON PURÈ DI PATATE, STRISCE DI VERDURE E MOUSSE DI AGLIO SELVATICO
€ 22,40
Hauspfand`l „Heiliger Josef“ - Schweinefilet mit Steinpilzsauce, Speck, Gemüse und Kartoffelspalten
HOME PAN „SAINT JOSEPH“ - PORK TENDERLOIN WITH PORCINI MUSHROOM SAUCE, BACON, VEGETABLES AND POTATO WEDGES
TEGAME DELLA CASA "SAINT JOSEPH" - FILETTO DI MAIALE CON SALSA AI FUNGHI PORCINI, PANCETTA, VERDURE E SPICCHI DI PATATEHOME PAN „SAINT JOSEPH“ - PORK TENDERLOIN WITH PORCINI MUSHROOM SAUCE, BACON, VEGETABLES AND POTATO WEDGES
€ 19,90
Bananensplit „Heiliger Josef“ mit Schoko-Pralinensauce und Schlagobers
BANANA SPLIT "SAINT JOSEPH" WITH CHOCOLATE PRALINE SAUCE AND WHIPPED CREAMBANANA SPLIT "SAINT JOSEPH" CON SALSA PRALINATA AL CIOCCOLATO E PANNA MONTATA
€ 8,90